В нашем городе снег

                В нашем   городе  снег ,
                Он   идет  уж  неделю,
                Закружился    пургой ,
                Упал  белой   метелью


                Вдоль  кварталов  ночных,
                Заметает   дороги ,
                И   под  домом  твоим ,
                Вырастают    сугробы


                Снег  идет  и  идет,
                Заметает   кварталы,
                И позёмкой   метет,
                На  душевные   раны


                На   ресничке   твоей ,
                Заискрилась   снежинка,
                Перемётана   снегом ,
                К  сердечку  тропинка .


Рецензии