Молодость

Когда учились в школе, мы торопились жить.
Стремясь вкусить все прелести свободы,
Старались разум напрочь отключить.
И в крайности бросались словно в воду.

И пусть горят листы календаря,
А время утекает между пальцев.
Мы годы школьные потратили не зря,
Воспоминания не вызовут румянца...

Вставали рано,возвращались поздно,
И в этом заключалась молодость моя.
Да,нам везет,но так сложились звезды!
А если не везет-то вновь начнем с нуля.

Я прежних вечеров теперь уж не найду,
Но под гитару песни все я вспомню.
Как сладко засыпали в кухне на полу,
На утро просыпаясь с дикой болью.

Трещит по швам мой старенький альбом,
Ведь в нем калейдоскоп воспоминаний. 
Картинки нам напомнят о былом,
На них застыла жизнь и шум компаний. 

Вставали рано,возвращались поздно
И в этом заключалась молодость моя.
Да,нам везет,но так сложились звезды!
А если не везет-то вновь начнем с нуля.


Рецензии