Отчизна моя

Родина мать отчизна моя
По вере я принял с любовью Тебя
Вскоре победу устроили мы
Вместе с Россией пред Богом верны.

Божия Мать оградила всю Русь
Покровом над нами исходит наш путь
От самой Москвы до Рейхстага дошли
Обретается вера, мы Богу верны.

Полмира войной, сотрясалась земля
Фашизм не угас! – проявляет себя
Патриоты России не допустим войны
В девятое мая мы все влюблены.

Мы поздравляем наших отцов
И всех ветеранов с трудовых фронтов
Спасибо Вам милые, с боем шли Вы -
Устроили мир! Мы Вам вечно верны.


Рецензии