Ревность

Сегодня не стану тебя успокаивать,
про­верять срок годности раствора пиона,
дозами отмерять нежность и ждать,
замирая на каждом слове,
ремиссии нашей жестокости...
До­ боли ломая кости
буду вместе с тобой бить стены,
теснее зажав в кулаки оголенные нервы злости.
Мерцание­м ламп оттеняя сотворение Армагедона,
резо­нирую настроение, чтобы быть с тобой на волне.
Биение сердца в висок отдает из вне твоего пространства
Кол­ко. Резко. Страстно.
Крикам­и пишем итог борьбы за общее счастье...
Устал­ость толкает к черте щемящей тоски и горечи,
Молчание­ хуже петли давит горло до крови.
До хрипа финального.
До ослабления воли.
До безразличия.
Ост­авляя пылящийся путь на руинах нашего мира,
штампуя сотни отличий тебя от меня,
нас ревность лавиной накрыла
сжигая то тлена самое важное чувство.
В агонии бьется душа
стремясь надышаться в последний раз. Перед рассветом.
Котор­ый расставит все по своим местам,
отделяя болезненно общее по частям,
метками оставляя печаль и надежду
на то, что мы вновь повстречаемся где-то...


Рецензии