Биография

Молодость

С молодым задором
Лазил по заборам,
Не жалея силы.
И прослыл дебилом.

Зрелость

Свадьба – но развёлся.
Служба – прокололся.
Шанс второй не дали,
Мудаком прозвали.

Старость

В общем, не задалось.
Только и осталось
Причитать о прошлом.
Глупом, нехорошем…


Рецензии