Ярославские хотелки

Захотел Василь Василич
Днём отведать Milky Way.
Бежит в кассу с шоколадкой,
А они только для детей!

Захотела Женя Псаки
В Белоруссию попасть.
Шестой флот туда подходит,
Тут и море кончилАсь!

Захотел Минздрав России
Оп-ти-ми-зировать процесс.
Всех врачей "послали к чёрту",
Будет кладбищам прогресс!

Захотели депутаты,
Прям на санкции "чихнуть".
Ловят-садют спекулянтов,
Только цены всё растуть!

Захотел я как-то в Ялте,
Фильм на русском посмотреть.
Не на мове, а на русском,
А теперь могу смотреть!

Захотел Святой Владимир
"Украину основать",
И назвал её он Русью,
Порошенко наплевать.

Мы Вам песенки пропели,
Про житьё и про бытьё.
Раньше жили в ЭСЭСЭРЕ
Слушали Мирей Мотьё!


Рецензии