Мое вам предложение...

Зачитываясь эпопейей книжной и престижной,
Заслушиваясь сплетнями и склоками людей,
Ты уменьшаешь собственной судьбы подвижность,
И яростный полет своих новых идей…

И пусть строка моя не очень стройна,
И ритм, и рифма периодически искажены,
Однако мысль моя, надеюсь я, достойна,
А вы ей, ну, хоть чуточку поражены…

И пусть все это – лишь мои соображенья,
Но хочется мне все же вам желать,
Смотреть не только в чужих жизней отраженья,
Но и своим делам внимать...


Рецензии