Поклон друзьям

Разрешите откланяться всем
Пожелать в устремлении свободу
Тем,кто поиском в жизни живет,
Не толочь в ступе каменной воду!
Не бросаться сломя головы,
На поступки лишенные смысла,
И взвалить через плечи свои
Три ведра с одного коромысла!
..............................
Разрешите откланяться всем!!!!


Рецензии