расстояние

Километры,пути,дороги...
Это чертово расстояние,
Я бы стерла в кровь свои ноги,
Я о встрече горю желанием.
Ты отнимешь у нас всех близких,
Не дашь встретить своих друзей,
Расстояние,как ты низко,
Без стыда убиваешь людей.
Ты не даешь мне сжать за руку сильно,
Ты не дашь мне обнять и забыться,
Расстояние вновь поразило,
Я не в силах с болью смириться.
Ну зачем ты нас так раскидало?
Почему так жестоко выходит?
Расстояние,мне его мало...
А недели так долго проходят...
Это больно,тоскливо,обидно,
Как припадочной днями реветь
И по мне же заметно,видно...
Не могу это больше терпеть...
Почему его кто-то встречает
По сто раз на проклятом дне?
Почему?ты что?тоже не знаешь?
Что безумно он нужен мне...
Я хочу разорвать все границы,
Я хочу убрать все преграды,
Расстояние,он мне снится,
Но увы,не особо я рада...
Нет,ты что?безусловно люблю его,
Безусловно он всех важнее,
Просто,черт,он так далеко
И обидно,что всех нужнее.
Мне паршиво,нужно его обнять,
Я же знаю никто не поможет,
Не хочу его отпускать,
Он-дурман мой,причина дрожи.
Как дотронется сразу в раю:
Я уже в облаках летаю.
Без него совсем не смогу,
Мы же оба об этом знаем.
Расстояние,почему ты так злобно?
Почему так со мной поступаешь?
Но одно ты нам даришь добротно,
Но в неделю дня мало,знаешь?
Мало вечности им надышаться,
Бесконечности им нарадоваться,
Всей галактики,чтобы признаться,
И космических лет-наслаждаться.
Так обидно,что главная муза
На большом живет расстоянии,
Километры-вы тяжкий груз,
Что несет мне большие страдания.
Почему я должна вспоминать,
Когда хочется это видеть?
Почему я должна скучать
И полмира возненавидеть?
Мне его каждый день не хватает
И так мало,когда он рядом,
Расстояние всех отнимает,
Время с ним пролетает градом...
Не пойму иногда я его,
Я же вредная,просто до смерти,
Не смотря,что я так далеко,
Все равно меня любит просто.
Разделил,раскидал по местам,
Все равно нас ты не остановишь,
Будь он здесь или будь он там,
Мои чувства к нему не утопишь...


Рецензии