Мне нужен этот самый...

Мне нужен этот самый,ну как там?выходной!
Как загнанная лошадь,пашу я день деньской!
Эх,выспаться б маленько,часов так эдак семь,
Проснувшись лишь к обеду,подняться не совсем.

Сначала потянуться,улыбку всем даря,
И тучкам за окошком и капелькам дождя,
И кошке моей Буське,что рядышком сопит,
За то,что вся в хозяйку,"засоня",то же спит.

И новому рассвету,точнее уже дню,
Я подарить улыбку,хочу сейчас свою.
А после "потягушек",чтоб не устать совсем,
То можно "поваляться" ещё минуток семь.

И после повернувшись,со спинки на бочок,
Вздремнуть ещё немножко,ну скажем так часок.
Зарывшись в одеяле,весь день вот так проспать,
О,Боже!Как же классно,вот так вот отдыхать!!!


Рецензии