Натали

Привет Натали!
 Расскажи как живёшь?,- не томи
Я давно уж твой голос не слышал
 Извини уж конечно, - так вышло
Ах Натали ты Натали
 Денег нету от любви)
Ты сама ведь виновата
 Что гуляла ты когда-то
И запуталась в объятиях
 У твоих друзей и приятелях
Да что теперь об этом вспоминать
 И как хотела помочь тебе мать
Где они теперь твои мачо?
 И ребёнок твой чей?,-что всё плачет
Развалился твой бизнес о скалы
 Те которые в дом свой пускала
Ты всё хочешь рулить кораблём
 Но я давно уж плыву не на нём
Не могу я штурвал свой доверить
 И тебе без сомнений поверить
Я итак от жены пострадал
 Сколько раз я измены глотал
Седина уж на мне появилась
 То что было,- не всё позабылось
Ты всё также прекрасна и классна
 Но как раньше всё мне не подвластна
И всё также не знаешь с кем быть
 И мне звонишь,чтоб только поныть
Ах Натали ты Натали
 Ты запуталась в любви!


Рецензии