Распродажа жизни

Люди, продавая своё время, по минутам жизнь распродают. Им не хочется и невозможно верить в то, что они могут продать свою собственную жизнь. Каждый день, испытывая муку, понимая бесполезность дела, они одеваются и идут туда, куда не хотят идти, чтобы делать то, что им не нравится, то что не имеет смысла. Когда им на карточку или в карман поступают деньги, они понимают, что мучались не зря. Теперь они могут купить… Проблема состоит лишь в том, что купить новую жизнь, наполненную радостью и, самое главное, смыслом, они не смогут. А, начав продавать свою единственную жизнь, для того, чтобы покупать себе одежду, возможность красиво отдыхать и передвигаться на собственном транспорте, человек, порой, не может остановиться, потому что ему кажется, что иначе он шагнёт вниз по лестнице. Вниз по несуществующей лестнице, набраться наверх по которой невозможно...


Рецензии