Верующих трудно обидеть 18. 03. 2015

Есть люди, не чтущие храма,
Есть люди, что в церковь не ходят...
Их вера - это мода, реклама,
Они потреблением душу изводят.

Мы все одинаково верим,
Надеемся завтра проснуться.
Но что каждый день мы сеем?
К чему мы хотим прикоснуться?

У каждого, может, свое общение
С Богом наедине...
Традиции разные, обряды, крещения,
Но главное - суть в глубине!

Главное, то что не видят,
Как мыслим, себя как ведем!
И верующих трудно обидеть
Глупым словом, иль делом, иль ложным путем...

18:31  18.03.2015


Рецензии