Расправить крылья

Расправить крылья, улететь повыше
Увидеть небеса там далеко,
Что говорит закат услышать,
Как птица воспарить легко.

У радуги занять цветов поярче
И душу расписать цветной волной,
Стать лишь на миг, немножечко богаче,
Проснуться рыбкой золотой.

Понять о чем кричали чайки,
Зачем так низко над водой
Спускались, словно тихо плача
Искали выси голубой.

25.05.2005

Ломтева Анастасия


Рецензии