Паритет чувств

Если будет порой грустно,
Если песню услышишь о нас,
В мыслях, письменно или устно,
Ты меня не зови тотчас.

Не хочу обращаться к Эго,
Вспоминая себя с тобой.
Был подарен тебе, как Лего,
Я своей и твоей судьбой.

Ты собрать меня захотела,
Не собрав и себя подстать.
Время мимо нас пролетело,
Чувство так захотело устать.

Я ведом был твоим миром.
Мир давал не один нам шанс.
Друг для друга не став кумиром,
Мы забыли любовный романс.

Я доволен своей ролью,
Мне привился иммунитет.
Попрекать не хочу болью,
В нелюбви мы нашли паритет.


18.03.2015 (Редакция 05.02.17.)


Рецензии