Лучшая половина

Да не умна,
Но чертовски красива!
В каждом движении
Тайна,секрет.
Женщины,лучшая половина
Всех человеческих
Бед и побед.

Простая,
Женская слеза
Прожечь способна сейфы.
А дорогое платье
Короля,
К лицу лишь королеве!


Рецензии