Куда ушел Ильич?

Удары кувалды о красный гранит
  Болезненным эхом в сердцах отзывались.
Руками вандалов дробилось на части
  Изваяние Вождя - символ Советской власти.
Осколки гранита, под смех,
   В толпе разошлись сувениром.
            
                Украинский Ленинопад.


Рецензии