Превратности жизни...

Её больше нет,жизнь торопится дальше,
Ей там хорошо,нет ни боли ни фальши,
Ей больше не надо доказывать миру,
Что всё хорошо,улыбаясь сквозь силу,

Ей больше не нужно играть,притворяясь,
За место под солнцем и небом сражаясь,
Не нужно просить ей любви и внимания,
Теперь у неё есть покой и признания,

Есть свечи,вино есть,цветы и слова,
О том что о ней ни за что,никогда,
Ни кто больше в жизни своей не забудет,
На веке в сердцах она жить у них будет,

Ложь это всё,позабудут они,
Cвечи погаснут,завянут цветы,
Ни кто и не вспомнит потом,что была,
И время сотрет и портрет и слова,

Все раны залечит родным и друзьям,
Вернутся они все к привычным делам,
Лишь крестик,да холмик напомнят о том,
Что был человечек,но рано ушёл...


Рецензии