Роковой сюрприз...

Ночь крылья тёмные на город опустила,
Луна застенчиво взглянула к нам в окно,
И от смущенья даже цвет переменила,
А мотылёк крылом пробил стекло.

Моя жена, закончив курсы гейши,
Взяла и подложила мне сюрприз...
Я был сражён, скажу вам, друг милейший,
Меня врасплох застал её стриптиз!

Жену  природа  телом одарила,
Перестаралась, что уж  тут скрывать,
Её маман всегда в сумо водила....
Предвидя страшное, вдруг скрипнула кровать.

Громадной тенью,туго стянутой корсетом,
Жена взбиралась на ломберный старый стол,
Качая страстно, супер - бёдрами при этом...
От резонанса весь конфуз произошёл...

Стол застонал от непосильно тяжкой ноши
И рухнул тотчас, за собой жену маня,
Шнуровка лопнула, корсет был ловко сброшен...
И в чувства долго приводили все... меня.

Маман с папА лечили зятя водкой,
Но долг супружеский я исполнять не мог…
Кормили лобстерами, фуагра, селёдкой....
Лишь дрыгал лапками несчастный мотылёк ...


Рецензии