Ты так старательно шла вперёд

Ты так старательно шла вперёд,
Учась на ошибках, своих и чужих.
Ты верила, что плохое всё обойдёт-
Главное пережить.

Ты шла, не сворачивая, спотыкаясь.
Находила людей и теряла.
И несчастьям всем улыбаясь,
Ты идти продолжала.

Сколько ты была брошена,
Общаясь не с теми людьми,
Но ты знала, что большее,
Ждёт тебя впереди.

Ты падала,вставала,и шла
Пытаясь забыть про раны.
Тебя предавала мечта,
А ты заново мечтать начинала.

Ты заново училась улыбаться,
Ведь прошлое не повторить.
Ты училась больше не спотыкаться,
Училась ровнее ходить.

И весь нелёгкий путь пройдя,
поняла,что пришла ты не туда...т


Рецензии