Телефонный разговор...

Декабрь,счастье,голос твой,
 Такой знакомый и родной...
  -Привет!
    -Привет!Ну как дела?
        Ты не звонил,а я ждала...

-Прости,был занят...Я скучал...
  -Скучал?Ну почему тогда молчал?
    -Я,думал ты уже с другим...
      Приеду,там поговорим.

-Прости,глупец я и дурак,
   Всё в жизни думал,просто так.
    Что жизнь игра,я в ней герой!
      Что не расстанемся с тобой...

-Ты,что молчишь?Тебя обидел?
   Прости...Весь мир я ненавидел,
     Когда уехал от тебя.
       Но больше всё же на себя...

-Я злился,думал и скучал,
   Но не звонил,чего-то ждал.
    Забыть пытался,но не смог...
     Ты,свежий воздуха глоток!

Не надышаться мне тобой!
  Я словно в омут с головой,
   Нырнул и в чувствах растворился!
     Ты моё всё,в тебя влюбился!

Я словно мальчик молодой,
  Сейчас робею пред тобой,Алло!
   -Ты слышишь,я вернусь!
     -Да,Солнце,я тебя дождусь!!!


Рецензии