cправлюсь!

Когда все сыпется, как будто бы из рога изобилия:
Вот только не хорошее, а чёрное, субтильное...
Когда ты задыхаешься от безысходности,
Не спишь ночами, плакать сил уж нет, иссяк запас всей слезности,
Когда на фоне стресса не реального,
Даже дела, что менструальные идут по две недели...
Родные!!!! Мама и сестра, скажите смерти Вы моей хотели???
Когда ты бьешься, словно рыба головой об лёд...
Но не решается проблема, - ии никто на ту же самую работу не берет!!!
А тут уже и следующий месяц, когда платить уж надо за квартиру!!!
Бог мой!!! Одна лишь на тебя надежда!!! Всевышний!!! Помоги и дай мне силы...
Когда все, что покушать, - это чечевица с солью и куриный кубик!
Когда порою хочется реально под машину броситься и будь,что будет...
Когда не знаешь где же деньги взять, чтоб кошку прокормить...
Когда ты хочешь телефон сломать,
Чтобы из банка не могли тебе звонить:
Кричать, орать и унижать,
Какого фига, мол, не заплатила, ..ою ..ть!?!
Все вещи хочется со психу выбросить,
И убежать, как можно дальше убежать!!!!


Рецензии