Душа может слышать в безмолвности...

……..ЮВМ…………

Вы с виду такой «неотёсанный»,
«Глазастый», с «ресницей белёсою»,
С походкой, порой «неказистою»,-
А Сердце «большое», «искристое».

     Смотрю я на Вас счастливая,
     Душою своей прозорливою:
     Небесным Отцом Вы «замеченный»,
     Золотом Солнца «отмеченный».

Порой Вы такой занимательный:
Серьёзный.., и даже «с горчинкою»…
В костюме Вы просто блистательный –
Красивый Мужчина  « с сединкою».

     Сижу, подле Вас, молчаливая,
     В Радости с Вами застенчиво:
     Волшебно в Судьбе моей «встреченный»,
     В «Дороге у Жизни» «подсвеченный».

Вы сильный, - «Медведь привлекательный».
И нежный,..   Упустим подробности!..
Вглядитесь в меня  повнимательней…
Душа может Слышать в «Безмолвности»………………..



   


Рецензии