Малыш

    Мальчик в пряничной стране
    Говорит :"Случится чудо!"...

           ( "Не страшно"  Таня Акимова )


Малыш! Ты - ВСЁ : и Бог, и царь,
Моё создание земное !
Теперь я не одна - нас двое ...

... Что положить мне на алтарь,
Чтобы почувствовать , как ты
К груди прильнёшь моей и жадно
Впитаешь то , что в жизни важно,
Что не купить и за рубли -

Мою ЛЮБОВЬ ?!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.