Случайная встреча...

Мы встретились случайно,аж через двадцать лет!!!
И в прошлое с тобою я вдруг взяла билет,
И вновь перед глазами проплыли те года,
Где ты девчонку юную легко сводил с ума,

Где мы с тобой мечтали,творили и могли,
Где в одночасье взяли и все мосты сожгли,
Я помню этот вечер и тот последний час,
Когда судьба разлучница вдруг разделила нас,

Вокзал,перрон,вагоны,чужие города,
Мы уезжали в вечность с тобою на всегда...
И вдруг привет из прошлого!Привет!Не узнаёшь?!
Улыбка,взгляд,смятение,Ну как ты тут живёшь?,

Семья,муж,дети,мама?,Как зайчик мой сама?
Я не могу поверить?!Я что схожу с ума?
Не может быть!Не верю!Быть может это сон!
Да,нет...Ну,да...Да,точно!Конечно это он!

Да,вот тебе и встреча!Судьбы большой каприз!
Как будто снова вместе у жизни взяли приз!
Не ожидал,что встречу,такие вот дела!
Я рад тебя увидеть!Что скажешь?Не ждала?

Как жаль,что здесь не долго,мне скоро уезжать,
Вот телефон запомни,ну всё пора бежать...
Даёт судьба нам встречи,зачем и для чего?
Воспоминаний вечер,а дальше?Ничего...


Рецензии