Пока не всё...

В этом мире уже написано
Обо всём, и еще вчера.
Всё придумано, и рассказано,
Громко, вслух, и почти бессвязно,
Тихим голосом, у костра.

"Под луной ничего нет нового…" -
Только я не согласен, постой!
Есть еще пара дней, что не прожиты,
Пара строк, что не будут похожими,
Но пока - не написаны мной…


Рецензии