Я с другим...

Случайная фраза, случайный вопрос,
Поток неслучайных случайностей…
Мне другой сказал, приходи навсегда
Поселись в моём сердце навечно…

Я так долго  ждала этих слов от тебя,
Что мне думалось -  я не достойна их…
И теперь я по лунным дорожкам гуляю
С другим, слушая шепот звездного неба…


фото -


Рецензии