Удивительный сон, или богатые тоже плачут...

Вновь начат день гудком фабричным,
Шагаю на работу я
Заросший сквер - маршрут привычный,
У проходной стоят друзья.

Люблю я шум станков, и Верку -
Ткачиху с цеха номер пять.
Сегодня к ней приду с проверкой,
Станок налаживать опять...

А после смены мы с друзьями
За пенным в очередь встаём.
Со свежей воблой и рачками
За разговором пиво пьём.

Не жизнь, а сказка, я счастливчик,
Доволен я своей судьбой!
Сорву с жены в прихожей лифчик
И ринусь в сексуальный бой!...

Звук тормозов...! И я проснулся...
-"Сэр! Ваша вилла! Вас все ждут!"
И снова я в свой мир вернулся...
Здесь воблы мне не подадут!...


Рецензии