Отец

Зачем ушел ты от меня
В мои столь юные года?
Не попрощался ты со мной
Но я надеюсь, что пытался...

Я помню лишь слегка
Твои черты, манеры поведения
И твоя крепкая рука
Была, как сила притяжения.

Я так хочу к тебе прижаться.
Тебя обнять, поцеловать
И больше никогда не отпускать
Твои слова должны в душе моей остаться...


Рецензии