ВЕРА в Вере - встреча

Сегодня особенный день,
Сегодня особый случай.
Я всё расскажу тебе,
Только внимательно слушай.
Помнишь о Вере рассказ,
Та, что выжила в годы войны,
Я увижу её сейчас,
Встретиться мы должны.
Так было угодно судьбе,
Такой вот жизни расклад.
Живём мы в одном городе,
Имя его – ВОЛГОГРАД!
Думаю ЗДЕСЬ неслучайно
Сошлись наши пути,
Не для кого не тайна,
Что город наш обелиск.
Он символ войны далёкой,
Что над землёй пронеслась
И стойкости той высокой
Людей, защищавших нас!
Познакомились мы на «Стихи. РУ»,
Знакомство было заочным,
А сегодня увижу её,
Это уж будет очно.
С утра этой встречи жду,
Иду покупать розы.
Низко поклониться хочу
Милой женщине  -  Вере Петровне!
(предистория http://www.stihi.ru/2015/03/07/4418)


Рецензии
Дорогая Танечка!
****************
Так ты встретилась с Верой Петровной или нет?
С глубоким уважением и признательностью за светлые строки!

Нина Пигарева   02.08.2019 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка. Да, встреча состоялась. С теплом души.

Татьяна Темнышева   02.08.2019 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.