Проститутка

Ты давно предала Бога.
Ты давно перешла к Сатане.
Твоя Библия - это порно.
Ты чиста только во сне.

У тебя давно нет свободы.
Ты все время в огромном плену.
Ты не можешь уже без работы:
Зарабатывать через п*зду.

Ты давно уже проститутка
И не хочешь вернуть все назад.
У тебя айфон, айпад, машина,
Заработанные через зад.

Ты давно предала Бога.
Ты давно перешла к Сатане.
У тебя прямая дорога
Сразу в ад. В вечном сне.


Рецензии