Прихожу в норму

Проходит буря, что в душе была,
Рассеется густая мгла
И тучи постепенно отступают
Уж лучик солнца тонкий пропускают.

Проходит желчь обидных слов
И едкий страх кошмарных снов.
Простить обидчиков сумею,
Ведь я прощать ещё умею.

Жестокий мир вокруг меня,
Но не позволю изменить себя.
Я постепенно в норму прихожу
И в этом счастье нахожу.


18.03.2015


Рецензии