Найди себя...

Найди себя ты в этой жизни
Исполни же свою заветную мечту
Пойми, что нужно людям, миру этому всему
И если можешь, то скажи ты им, что это все же ни к чему.
Ведь ныне все мы потеряли
Доверье, верность и покой
И правду видеть перестали
В натуре честной и простой
Но есть лишь малая надежда
надежда в то, что все мы вспомним наконец
о том что жизнь одна, и нам она
дана одна и тяжела должна быть, как свинец.


Рецензии