Моим друзьям...

Как хорошо,что есть вы у меня,
Мои Любимые и Верные друзья!
Моё сердечко вам принадлежит,
И огонёк любви для вас всегда горит.

Пусть мы за сотни километров друг от друга,
И не легко бывает вырваться из  бытового круга...
Поддержка ваша и тепло души,
Не раз спасали от предательства и лжи.

И днем и ночью,летом и зимой,
Вы в моих мыслях,вы всегда со мной.
Я нашей дружбой очень дорожу,
И от души спасибо вам скажу!

За то,что было,есть сейчас и будет,
Я знаю наша память не забудет,
Те встречи теплые,беседы до утра,
Поездки зА город, и песни у костра.
Застолья в новый год и просто так,
Вы для меня семья,а это не пустяк.

Возможно в этом то и есть людское счастье,
Когда ты не один и вместе все ненастья,
Какими б ни были всегда преодолимы,
Я вас Люблю и вами я любима!


Рецензии