Завтра день моего...

Завтра день моего рожденья,
Принести бы маме цветы,
Попросить у неё прощенья
За несбывшиеся мечты.

Поменять бы портрет на камне,
Разгрести на могиле снег.
И застрявшую в горле память
Всю бы вылить из глаз на нет.

Завтра день моего рожденья
Как же я далека сейчас.
И прошу у неё прощенья
За разлуку в который раз.
10.01.06.

18.03.15.


Рецензии
Главное, что мама всегда с нами.

Ирина Цапковская   18.03.2015 18:14     Заявить о нарушении