возьми моё сердце

 возьми моё сердце
 сожми в руке
 ты невидешь как больно мне
 смотри в глаза мой
 в них огонь горит
 ещё немного и он остыл
 и кровь пульсирует по венам
 и сделав воздуха глоток
 я падаю
 я не могу подняться
 возьми моё сердце
 сожми в руке
 ты невидешь как больно мне
 глаза от боли закрываю
 и пульс в висках пульсирует сильнея
 руками голову сжимаешь
 сквозь зубы хочешь заорать
 возьми моё сердце
 сожми в руке
 ты невидешь как больно мне 


Рецензии