Сказ про колобка

Бабуля кок-то в тайне от супруга -
(Тиран ей кушать на ночь запрещал,
Чтоб, дескать, грудь была всегда упруга),
Решила колоб спечь, пока дед спал.
С большой любовью тесто затворила,
Обильно сдобрив маслом, молоком,
Ванилью щедро сверху окропила,
И испекла кругляш, чтоб съесть тайком...
Поставила изделие к окошку,
Чтоб остывал скорей румяный бок,
Сама же хитро в кресло села с кошкой
И принялась вязать к зиме чулок.

А под окном-то на беду сосед валялся-
Зарплату он на ферме получил,
И до того на радостях надрался,
Что к дому доползти не бЫло сил!
Наш колобок остыл и уплотнился,
От сквозняка помчался что есть сил
И рухнул с высоты, в куски разбился,
Соседу прямо в темя угодил!

Закончилось всё плохо...потрясение
Для всех здесь было,стали все кричать.
Соседу - мозговое сотрясение...
Мораль проста - НЕ НАДО НА НОЧЬ ЖРАТЬ!


Рецензии