сейчас люблю...

Слова, что были до тебя —
не те.
Цветы, что до тебя все —
не такие.
И бабочки летают
в животе.
Но только не прозрачные —
Цветные.
Жила я раньше, до тебя —
не так.
Шаги мои все были —
не туда.
Хочу теперь,
чтобы на каждый шаг
к тебе.
Ты отвечал мне: " Да ! "
И я смеялась до тебя —
не с тем.
И доверяла тайны —
не тому.
Я счастлива. Не ради.
Не взамен.
Благодаря ..
Тебе лишь. Одному.
С тобой не страшно.
Горе - не беда.
Мои печали все равны
нулю.
Что было с теми. Там.
Или тогда..
Неважно. То — вчера.

Сейчас
                ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Восхитительные стихи, не только о любви, но и о счастье любить!

Анна Лиска   02.02.2023 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, огромное!!!

Наташа Камаева   12.02.2023 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.