Лето 2000

Вот и лето. Сново жарко.
Сом в пруду лежит на дне,
Краснощёкая доярка молоко
несёт в ведре.

Васильков синеет море,
Опьяняет сон - трава,
Полной грудью дышит поле,
И вокруг жара,жара....

Твои волосы на солнце,
Не забыть мне их дурман,
Зайчик солнечный, в оконце,
Заглянул на сеновал...

В этом жизненном букете,
Почти, каждый побывал.
И в любовном том сюжете,
Лето,солнце, сеновал...


Рецензии