Из года в год я всё летаю

Просить не смею, всё молчу,
Но так надеюсь я на чудо.
Опять к другому улечу
И вновь вернусь я ниоткуда.
Моих дорог не знаешь ты,
Моих печалей не измеришь,
Всё это глупые мечты,
А ты, как прежде, свято веришь.
Исхода нет. Всё как должно,
Тоску на радость не меняют,
И это так заведено,
Из года в год я всё летаю.


Рецензии