Грехов тяжелый караван

Тоской плачу я за обман,
Слезами горе омываю,
Грехов тяжелый караван,
Я из души не отпускаю.
Бреду одна из ночи в день,
Не нахожу опять начала.
По дому бродит твоя тень,
Зачем же я тебя узнала?
Я столько лет в своей беде,
Пытаюсь вновь найти дороги,
Долги прощаю не себе,
Слова опять делю на слоги.
Молюсь и плачу по ночам,
Ты изменил мои устои,
Своих грехов я не отдам,
Они мне дорогого стоят.


Рецензии