К возвращению Крыма

Славься, родная страна,
Песни от радости пой -
Вновь наступила весна,
Крым возвратился домой!
Встали с колен мы, и вот
Знают сегодня везде:
Путин своих не сдаёт,
Наших не бросит в беде.
Тьма заклубилась вокруг,
Злится фашистская рать:
Крым уплывает из рук,
Больше его не забрать,
Крым, ты свободен уж год:
Хунта не может простить -
Крымский свободный народ
Ей не позволят убить.
Зря нам Госдеп угрожал,
Санкции нас не убъют,
Те же кто их поддержал
Сами от санкций ревут.
Дали фашистам урок,
Сгинут фашисты навек -
Кончится нечисти срок,
Прежде чем выпадет снег.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.