Куда мчаться года?

 
Как быстро мчаться мои года,
Мчаться,как птица без крылья,
Мчаться,через глыбы и дыма,
Мчаться не понятно куда !

Пыталась,не раз остановить,
как на причале,поговорить,
А они как капризная дама,
Уроки читали из прошлого!

Как страшно,стало, взглянуть
на чуток, назат и увидеть
долгожданную страсть!
Именно она вдохновляла.

Вся моя страсть,сгорела,
до тла,и ушла по течении!
Как жаль,что в цифрах
годы считают а губы в кг.

Потеряли вкус поцелуев,
а женщину считают для
страсти!А ведь есть еще
и душа! Она живет без
времени!

Годов своих я не стыжусь,
И вдохновлять еще смогу,
ЧУДО-СВЕТА,ведь в ней ДУШЕ
И в женщине той,с любимым!

Как просто,взять и крылья
опустить и плыть как
говориться по течении..
Душе своей желать горении.

Пока люблю и знаю её
значение,я любимая!
Я ни за что не соглашусь
Считать свои года старением!

Пусть года мчаться куда
хотят,главное,что я ЛЮБИМА!
***************************


Рецензии
Так мудро и рассудительно написали, Тамара.
Да, душа не имеет возраста и границ,
а любовь позволит на долгие годы сохранить молодость.
Всего Вам доброго и удачи во всём.
С уважением.

Наталия Песня   21.03.2015 23:32     Заявить о нарушении
НАТАЛИ! СПАСИБО!ЗА ЧТЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ! ДОБРА ВАМ И ЛЮБВИ!

Тамара Мелека   21.03.2015 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.