Тебе меня не удержать

Тебе меня не удержать,
Не хватит ни любви, ни воли,
Мне уготовано летать,
Пусть причиняет столько боли.
Ты отпусти, я не предам,
Вернусь, и ты меня полюбишь,
Ему долги свои отдам,
И ты моей отрадой будешь.
И не в чем мне себя винить,
Ему я предана судьбою,
Но не умею я любить,
Попробую побыть с тобою.


Рецензии