Мечтала когда-то...

Мечтала когда-то,любовь ожидая,
О розовом Лете,о встрече с Весной!
Кружилась ромашкой в поля убегая,
И солнце лучами играло с судьбой.

Там я молодая,ни тени печали,
Берёзкою белой на воле росла.
И ветры степные в ночи обнимали
Когда ещё только рождалась мечта.

Но жизнь не стоит ни минуты на месте,
Она словно в горных долинах река...
Была и женою я, дважды невеста,
Но счастья в любви мне судьба не дала...

И вот уже Осень дождями пропела,
Всё сердце в груди остудить норовит.
Я счастье своё вот сберечь не сумела,
А совесть моя мне грешить не велит.


Рецензии
Спасибо, Маргарита! Пропела вашу песню, понравилась...
Удачи Вам во всём!

Татьяна Крулевская   26.04.2015 12:25     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо большое!!!Удачи Вам!

Маргарита Туманова   30.04.2015 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.