Причины

Причин у любви, наверное, нет.
Она выпадает, как дождь или снег,
Кружится, льёт, застилает глаза, –
Но ни сбежать, ни укрыться нельзя.

Радуга светится – ливень ушёл.
В сердце огонь догорает, прошёл
Чувств ураган…Может, это ответ?
Причин для любви, наверное, нет.

2008


Рецензии