Надо!

Силой!
Волею!
Зажав  удила,
Долга(!) удила,
Сказав  себе: «надо!»,
Взялась за дела…

(Ах, почему же я не мужчина?)

Впрочем, не важно.
Отважность!
Отчаяние!
 Данность!
Вот и все «дела»,
Что превращают курицу в орла…

Кто? Если не я…


Рецензии