Тает неделю уже

на «Вновь задержался рассвет» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/03/15/2208

Тает неделю уже,
Был снегопад все три дня.
Видно асфальт на меже,
Но ты не любишь меня.

Плачет сосулькой весна,
Звёздочек на небе нет.
И однобоко луна -
Нам посылает свой свет.

Небо укрыл всё… - туман,
Белой морскою волной.
То как большой каравай… -
То как ковригой с игрой…

С крыш вновь сползают снега.
Ветер их сбил до земли.
Только любви берега… -
Лаской своей напои…

Ну, же скажи о любви,
Крепко до хруста прижми…
И говори… говори…
Пусть плачут с крыш снегири... 
(Сказкой своей накорми…)

18.03.2015 17:15
---


Рецензии
Прекрасный стих, Оля! С теплом, чтобы закончился снегопад!

Владимир Песня   19.03.2015 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   19.03.2015 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.