Троюродная ба из Италии

Чихни ж на меня ты наследством,
Откашляйся яхтой и золотом,
Воспользуюсь данным мне средством:
Вобью в крышку "в Вечность" гвоздь молотом,

Запомню слова: речь последняя -
"Я...Эээ...Кхе-кхе...Эээ...Апчхи...Я..."
Пусть в списке наследников - средняя,
Сегодня - всецело твоя,

Ну отчего ж ты так бушуешь,
Фантазия с пяток до талии..?
Почему же ты не существуешь,
Троюродная ба из Италии..?


Рецензии
ахахаха\\\Великолепно!Ну,жди-жди,Аннушка,чудес!С УЛЫБКАМИ.Влада.

Благодарная Влада   01.10.2015 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.