прыжок из под выподверта

Это как прыжок из подвыподверта
Здоровый образ жизни для многих смехота
Глаза смотрят вперёд, но страх тянет назад
Проверка на слабость, курс уже задан.

Иди вперед, ты победишь
Бей первым, если выхода нет,
Но следи за пределом своих границ
Уличный бой – грязный поединок.

Каждый однажды становится чемпионом
У каждого своя индивидуальная область,
Но достигая высоты, не разбрасывай патронов
Оставайся человеком, получая возможность.

Борись за себя, за свои права
Заступайся за тех, кто слабее тебя
Иди вперёд, люби спорт
И тогда тебе обязательно повезёт.

Это как прыжок из подвыподверта
Здоровый образ жизни для многих смехота
Глаза смотрят вперёд, но страх тянет назад
Проверка на слабость, курс уже задан.

Неидеальный мир, различные люди,
Как на картине художника в осеннем этюде
Портреты на стенах, а стены у дома
И только тебе решать какая жизнь тебе влекома.

Сдаться и уйти в запой
Или сражаться до конца за успех свой
Выбор за тобой и тебе решать,
Что ближе честь или на лбу печать…

Это как прыжок из подвыподверта
Здоровый образ жизни для многих смехота
Глаза смотрят вперёд, но страх тянет назад
Проверка на слабость, курс уже задан.


Рецензии